Еще одна разбитая мечта

Марина Дятлова
Еще одна разбитая мечта…
И в пух и в прах растерзанное сердце
Собой навек заполнит пустота,
Смеющаяся злобно и по-детски.

Ее глаза, как бездны, глубоки.
В них не смотри, они – твоя погибель.
Не подавай мне, друг, своей руки.
Таких, как я, ты прежде здесь не видел…

Ступай вперед и просто все забудь,
Тебе не стоит оставаться рядом,
Чтоб пить с ее всегда холодных губ
Отчаянье, что часто хуже яда.


(Картинка найдена на просторах интернета без подписи)