Повстречала я барона...

Лидия Штейнингер
Заманила Барселона -
Повстречала я барона.
Он красив, умён и добр,
Посещал теннисный корт.

Относился очень нежно
И возил по побережью.
Я испанского не знала,
Всё по взгляду понимала.

Он шампанское, пломбир,
Кольца мне, цветы дарил.
Коста Бланка и Хавея...
Я от счастия хмелею.

Кальпе, Дения, Альтея...
В радости живу, балдея.
Климат, море, красотища!
И в кармане евро тысча.

О, Испания! О, сказка!
Не вместить в рамки рассказа.
В бриллиантах и в любви
Классно, что ни говори.

Исполняются желанья!
Я с бароном, я в Испании...