Новогодние подарки 1

Николай Блюм 2
          Что, ты смотришь на меня?
          И свЕрлишь своим взглядом,   
          Что ты хочешь? Раскажи
          И сядь-ка со мной рядом. 

          На дворе уже декабрь
          Новый Год вот-вот.
          Обещал ты мне подарки,
          Что, затих как кот.
       
          Я хочу иметь колечко,
          А в ушах серёжки
          К шубке норковой ещё
          Новые сапожки.

          Положи ты это всё
          В Новый Год под ёлку
          Я потом сама найду
          То ж не в стогу иголку.

          Яж тебе не дед мороз,
          И посох не имею
          И бюджет мой, как и я
          Сильно похудею

          Но и жлоб ты, мой супруг -
          Я не ожидала
          Тысяч сто всего потратить
          Я уж по считала.

          Муж со стула аж упал
          На пол повалился
          Деньги надо где-то брать -
          Вот дурак, женился.


            декабрь 2015г.