Роль

Миша Волк 3
У тебя главная в жизни роль.
Ты королева я твой король
Но потерял над тобой контроль.
И лишь осталась на сердце боль.
Я этот стих посвящу тебе.
Теперь всегда ты в моей душе.
Меня ломает хочу к тебе.
Но мы увидимся лишь во сне.