Печальная осень покинула нас

Ольга Дегтярская
Печальная осень покинула нас,
С собой унеся вдохновенье,
Зима наступила в положенный час,
И в душу вдохнула смятенье...


Деревья застыли без шалей и шуб,
Земля почернела от горя,
Период безвременья сердцу не люб,
И музыка сердца – в миноре...


07.12.2015