Не терпи! Обижай без обиды!

Шведова Наталья Анатольевна
       Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/11/22/8742

Не терпи! Обижай без обиды!
Не сержусь никогда на тебя.
Не подам и малейшего вида,
Что обиделся я на тебя!

У меня в жизни очень негладко,
Беспокойная жизнь второпях...
Ты - любовь и моя ненаглядная,
И всегда - половинка моя!

Потому ты обидеть не можешь,
Даже если и думаешь так.
Ты одна моё сердце тревожишь!
И с тобой я - и царь, и дурак)))

10.12.2015 г.

На фото актер Ритик Рошан