Фламенко

Братислава
Нечет и чёт,
Плавится лёд,
Ты не танцуешь, это - полёт!
Тела излом,
В сердце тепло,
Время неистовых ритмов пришло.
Бешеный стук,
В прошлом испуг,
Жарки и жадны касания рук.
Воздух искрит,
Сумрак испит,
Пламенный ритм угасает внутри.
Взглядов клинки,
Грани тонки,
Виски со льдом и седые виски -
Время замрёт.
Иней и лёд.
Это лишь танец. Это пройдёт.
Пламень угас.
Сблизило нас
Только фламенко. Только на час.