Матчасть 25

Моника Талмер
Будь выше! И надейся что там тебя никто не достанет

Живите хорошо! Если не можете жить еще лучше

Будьте самодостаточны! Пусть все сами до вас достают
 
Пусть ваши враги ходят с камнем за пазухой! Так им будет легче утонуть

Будь умней! А вдруг тебе понравится

Ни в чем себе не отказывайте! Достаточно того что вам отказывают другие

Помните жизнь нам только снится! Даже тем у кого бессонница

Берите от жизни все! И не отдавайте

Попробуйте в этой жизни все! Кроме того что мучительно больно

Не принимайте ничего на веру! Лучше вообще ничего не принимайте и ничему не верьте

Не унывайте! Сколь много вы бы не взяли от жизни вы всегда можете взять что-то еще

Вы рождены чтобы летать? Залетайте в гости