Пусть гармонь поёт... Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасное исполнение песни:

Две девицы под окном
Слушают подружку,
А с гармошкой за углом
Загрустил Ванюшка.

И красавица одна
Глазками поводит.
Ох, сплясала бы она
Лучше в хороводе!

Гармошка поёт, надрывается,
А девчонка сидит, улыбается!

Ой, Ванюшка, оглянись,
Не терзай трёхрядку!
Поскорее поднимись
Да присядь на лавку!

Под гармошку запоют
Девушки-красавицы,
Голосистее всех тут
Та, тебе что нравится!

Пусть гармонь поёт, надрывается,
А девчонка тебе улыбается!

Ты игрою увлекай
Девушку красивую,
От себя не отпускай
Милую, любимую!

Счастье принесёт тебе
Эта раскрасавица!
К осени в твоей судьбе
Свадьба намечается!

И гармонь поёт, надрывается,
Ведь девчонка тебе улыбается!