Не от того я вам пишу

Сергей Аманжолов
Не от того я вам пишу
Что сердца неуемный стук,
Как будто замирает вдруг
В моменты что на вас гляжу.

Не от того что одинок
В непостоянстве буйной страсти,
Сражен изяществом запястий,
Красы чарующей, знаток.

И вовсе не по той причине,
Что столько преданных глупцов
Легко попали в плен силков
Своей пленительной Богини!

Я от того лишь вам пишу -
Что вы увидев улыбнетесь,
Перечитав, вдруг рассмеётесь.
Ваш смех - прекрасным нахожу.