Догорают наши свечи 2 рабочее название

Нателла Манчхава
Расставаясь, мечтали мы встретиться вновь
С тобой встретиться вновь
Значит, в наших сердцах не померкла любовь
Не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Недосказанных слов
Значит будет жива, только наша любовь
Только наша любовь.

припев
В этот тихий вечер!
Догорают свечи - ожидание
любви.
Скажешь - Добрый вечер!
Как я рада встрече… и… цветению
весны.

Так зачем мы расстались, чтоб встретиться вновь,
Чтобы встретиться вновь?
Чтоб в сердцах с новой силой запела любовь,
Чтоб запела любовь?
Чтоб от счастья парила душа в небесах,
Чтоб парила душа?
Чтоб искал незабудки в твоих волосах
Лишь, в твоих волосах?

припев
В этот тихий вечер!
Догорают свечи - ожидание
любви.
Скажешь - Добрый вечер!
Как я рада встрече… и… цветению
весны.

Расставаясь, мечтали мы встретиться вновь
С тобой встретиться вновь
Значит, в наших сердцах не померкла любовь
Не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Недосказанных слов
Значит будет жива, только наша любовь
Только наша любовь.