Зачем, да почему?

Евгения Тимотин
Всем ты говоришь
Красивые слова,
Хорошенькая ты, хочу такую я....
Не полюбишь ты меня.
Ведь ты нашел другую
Не обижаюсь, может быть.
Понимаю я тебя...
Но тебе понять меня..
Не суждено, как быть?
Зачем, да почему?
На свете жить?
Не быть любимую такую,
Даже не родную...
А быть тебе чужую
Я так и знала,
что ты нашел другую,
А может быть имел её давно...
Я брошу все...
Уеду далеко, убить и все забыть
и больше не любить мне никого....
(ЕВ)