Я боюсь тебя...

Вилора Конти
Я боюсь тебя… Это значит, что не жду от тебя добра.  Ты трактуешь  союз    иначе, женщин помня  по номерам:  очерёдности год за годом, по сохранности в телефон.   Как  ты был  и   остался мотом,   и  не веришь в любовь притом.

Ты мне дорог, насколько можно,   чтоб    просящею    не ползти.   Мне порою итак  тревожно,  кто  моложе    меня   гостит:   под тобой,   на тебе,    с тобою.  Что им падким…  любить легко.   Я  для   грамотных   много стою,  для   летающих   высоко.

Сколько было ночей бессонных,  сколько дней  ледяной вражды.  Расспросить бы за нас влюблённых    у стихии  огня,   воды…  За вулканом сменялись штормы,   за пожарами ливней  рой.
Мы прощались всегда повторно,
Я  - любила,  ты – лгал душой.