Как мне Есенин говорил...

Виктория Зайкински
Как мне Есенин говорил:
«Любовь есть чудо, что придумал свет!»
И я в ночи писал ему ответ,
Писал о том, как сильно я её любил
И что прекрасней чувства в мире нет...

10 декабря 2015 год