В последний раз

Евгения Тимотин
Посмотрела в глаза, в последний раз
Слезы текли, такими горькими были.
Просила не забывать, чувствовала,
что это будет, в последний раз.
Он говорил ей, красивые слова,
Но это ночь была в последний раз.
 Могли быть  вместе всегда.
Но, Вспоминаю только пустые слова
Она смотрела на него в последнюю ночь
Мысли остаются прочь...
Последний взгляд, его в памяти остался.
Последнее разочарование нельзя забыть...
Без чувств он с ней расстался...
Но все равно, его нельзя не любить,
Может быть вернуть его..
Боже, сделай что нибудь!
Скажи, как мне мир перевернуть?
Скажи мне что нибудь?
Где бы ты ни был, я тебя найду
Где бы ты ни был.
Везде ночью и днем я к тебе приду.
Каждую ночь, стараясь заснуть
Плачу и слушаю  песни его.
как будь-то рядом, я вижу его.
Вспоминая о нем и о последней ночи.
Последний поцелуй в холодной щеки.
Я чувствую, дрожа, горькими губами
Целую тебя во сне целыми ночами.
Как реальное видение из последнее вспоминание.
Последний взгляд его в памяти остался
Как сон, как сказка, исчезнувшая за морями...
Ночью или днем я тебя найду
Хоть, я умру, но любить не перестану.
буду любить тебя, хоть до гробу.
Солнышко моё, ты мой родной.
Буду любить тебя в ночи под звездами и луной.
Как в моих снах, когда тебя найду
Обниму тебя, как в последнюю ночь
Всегда будешь рядом
Когда тебя... найду...
(аЕВ)