Снежинка

Елена Морозова 15
Все девчонки, как девчонки,
Все – принцессы Рапунцель.
А она стоит в сторонке
В пачке белой без бретель.

У неё костюм снежинки,
Будто ходит в первый класс.
В нашей школе – вечеринка,
В школе – карнавал у нас.

Я её не видел раньше,
Светку из шестого "А".
Пятиклашки будет меньше,
Тоньше ножки от стола.

Но когда кружилась в танце,
То затмила всех подруг.
Парни рослые "шотландцы"
Мне закрыли доступ в круг.

Я её не видел раньше
Светку из шестого "А".
С неба ангелом упавшим,
Мне снежинка стала та.

И теперь, как верный рыцарь,
Я ношу её портфель.
Для неё я стану принцем,
Я себе поставил цель.