Итоговая точка

Эльвира Гуда
Я знаю, всё это кончится, мы пройдём по своему пути каждый
И встретимся, прочь одиночество,  в итоговой точке неважной;
Я буду смотреть в глубину твоих глаз, игнорируя черные полосы,
Ты будешь молчать, улыбаясь мне, гладя медленно мои волосы;

Наш вакуум чист, мы вдали ото всех, наш смысл давно растворился;
В огне горизонт, и плевать на успех, на деньги плевать, и на числа.
Когда устаёшь от поиска тем, от глупостей и приключений,
Приходишь к тому, хорошо рядом с кем, вне лжи, вне интриг и лишений.