Сомкни мне руки за спиной

Феоктиста
Сомкни мне руки за спиной
Ведь я на пленницу похожа.
Ты предпочёл со мною бой
Тебя я просто уничтожу.

Моей любовью пренебречь?
Уйдя, оставив без ответа.
Лишил меня приятных встреч…
Ты должен заплатить за это.

Сомкни мне руки за спиной
Но делай это осторожно.
Я растворю тебя собой
И буду жить в тебе подкожно.

Тебя ж не стану замечать
И избегать буду от встречи.
Меня ты станешь проклинать
Поверь, я это обеспечу.

Сомкнёшь ты руки за спиной
И даже это не заметишь.
И проиграешь этот бой
Теперь за всё ты мне ответишь.