Холодно

Евгения Тимотин
Холодно,
Некому согреть меня
И жизнь, так скучно без тебя,
Холодно,
И почему- то нет огня.
Холодно,
И не хочется с утра проснуться,
Холодно.
Вот птичка у моего окна,
Улыбнулась мне,
Как будь-то хочет прикоснуться.
Холодно. Зима пришла.
Но почему-то нет огня
Я жду тебя,
И с радостью смогу проснутся
Вот ты и будешь для меня огня.
И просто буду улыбнутся.
И вместе будем, ты и я...
(а.ЕВ)