***

Роман Скиба
Ровно в шесть наступает темень,

Но, мне кажется, будет круто,

Если пересекутся в теме

Нынче все наших три маршрута.

Раз на нас таких нет управы,

Мы (рыдайте, «Фейсбук» и «Твиттер»)

Бахнем по пятдесят «Славы».

А затем «Абсолюта» литр.