Как мало надо женщине для счастья...

Елена Бушмелева
Как мало надо женщине для счастья –
тепла, улыбки, доброго участья,
руки надежной, да плеча покрепче –
идти вдвоем по жизни все же легче.
Как много даст взамен она тому,
кому открыла душу, одному.
Отдаст себя, до капли, без остатка,
и рада будет этой муке сладкой.
Как много может женщина простить
тому, кому доверилась любить.
Простит все зло, и пожалеет вновь,
но лишь измену не простит любовь.