13 января

Владимир Зочим
А я совсем не ожидал, что буду так страдать
Из-за того, что опоздал на пару дней.
Но слишком поздно, не вернуть их вспять.
Пожалуй, не спасти еще души моей.

Я был готов на все, лишь дали бы мне шанс.
Сейчас уже я ничего не изменю.
И я могу писать свой собственный романс,
И может этим рану заживлю.

Я знаю, скажете, что это пустяки,
И что волнение мое совсем напрасно.
Мы в беззаботной жизни - остряки,
Но неготовым к жизни быть опасно.

Я понимаю с каждым днем все больше,
Что нет удачи на моем пути
И что мои проблемы тянутся все дольше.
Порой хотелось взять мне и уйти.

Куда - не знаю, да и не надо знать.
Ох, лишь бы убежать от всех проблем.
Но ведь нельзя все просто так бросать.
И докажу еще не раз я всем.

Я покажу, что я силен, чего я стою,
И докажу, что времена проходят.
Быть может, люди двинутся за мною,
Часы ведь мрачные когда-то, но уходят...

Я двинусь далеко, насколько можно,
Пусть даже в том пути мне будет сложно...