в размерах страсти между ног

Сак Тан
«Нотами чувств» (Юлия Лютославская)

объятья стиснув между ног
и очень долго
надолго в памяти, чтоб в прок,
тебя, чтоб много!
в размерах страсти между ног
мы утопаем
и к воплям будь со мной не строг
и не кончаем!