Для мужчин о воспитании ребенка. Ч. 1

Андрей Юркевич
С таких слов я начал бы выступление перед аудиторией.

Как воспитать достойного для общества ребенка?
Кто из мужчин знает, поднимите руки?
Из 100 или 1000 человек поднимут руки 1-н или 2-е. Вопрос, почему так мало?
Да потому что, во-первых, мало кто знает, как правильно происходит процесс воспитания. Во-вторых, читает мало книг на данную тему. Ну а если и читаю, то на практике не используют.
Ну, а если много рук будет поднято, то, скорее всего это самообман.
Ведь воспитать достойного для жизни в нашем обществе ребенка, процесс сложный и трудоемкий, требующий не только  терпения, но и умения понимать ребенка. Каждый из нас индивидуален по своей натуре. К каждому нужен особенный подход. Как говорил известный классик: «Самое сложно в жизни – это воспитание человека».

А со следующих слов я начну свой рукописный вариант...


Ждите продолжения...