Из серии Бабские разборки

Еника
Когда-то для тебя была я музой.
Ты посвящал мне песни и стихи.
Но стала, вдруг, и стервой, и обузой.
За что? Ну, за какие за грехи?

И что такого, если пол немытый
Остался в том же виде до утра?
А чьи друзья, не вытерев копыта,
Всю грязь в наш дом втащили со двора?

И что? что друг твой выбежал с фингалом?
Зачем в угаре руки распускал?
Таких плешивых мужиков навалом!
Ты сам ему в ром виски подливал!

А что, Серега? лучше что ли, скажешь?
Одно бабьё и шмотки на уме.
По лысине поглаживать прикажешь?
Ни разу, блин, не вспомнил о жене.

Зачем я рассказала про качели?
Где Танька обнималась с мужиком?
Сам посуди: три бабы за неделю!
Козлина!  - Сам следи за языком!

Моя бы воля, вывела б наружу
Дружков твоих. И где ты их берёшь?
Вот я, всегда – домой, к родному мужу!
Такую дуру вряд ли ты найдёшь.

А раньше для тебя была я музой.
Ты посвящал мне песни и стихи.
Но, раз я стала стервой и обузой,
Иди, мой пол! Замаливай грехи.

10.12.15