кажется

Ян Полуцкий
иногда,
проходя мимо людей,
делая пересадку с ветки на ветку
в метро,
мне кажется, что увижу знакомое лицо,
или - предел мечтаний -
что ты подбежишь ко мне
сзади,
закроешь глаза руками,
и я
не
у-
га-
да-
ю