Твоё имя

Дмитрий Галинский
Ложусь я  с  именем  твоим,
так ночью каждой происходит
и светом Млечный Путь своим
в приятный сон меня уводит!

Твоё  мне имя  каждый  раз
заснуть так просто не даёт.
Как не хватает  твоих глаз,
которых  сердце  моё ждёт!

Я  с  именем  твоим  ложусь
и с ним же утром просыпаюсь,
тот день, конечно, я дождусь,
когда с тобою повстречаюсь!

Придёшь однажды ты на встречу.
Тебя  смогу  я  долго  ждать!
Чтоб ночью,днём и каждый вечер
твоё  мне  имя  повторять!

Тебя  своею  я  любимой
всё время  буду  называть.
Мой сон сбывается красивый,
смогли влюблёнными мы стать!

Теперь с тобою  мы  вдвоём,
настал и наш счастливый час.
Ты  в  сердце  любящем моём,
любовь  навек  связала  нас!