Мамы ждут...

Яна Сизко
Защемило сердечко тревожно:
Что-то с мамой... не дай-то бог!
Если только это возможно,
То подольше продли её срок!

Ей звоню скорей, чуть не плача,
И усталый голос в ответ:
"Приболела... Давление скачет...
И пока улучшения нет..."

Мамы ждут, своим детям прощая
Годовые отчёты, план...
Но не завтра - СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ
Торопитесь к своим матерям!

10.12.2015