Цветы бесконечных мгновений

Наталья Хегай
*
Белым нарциссам
Утренний свет подарил
Звёздный орнамент.
*
Розовость розы
Шёлком Рассвет вышивал
В вечном экстазе!
*
Сонным герберам
Луч возрождённой зари
Дарит надежду.
*
Вселенной книга –
Расписаны просторы
Весны цветами.
04.02.2014

фото Натальи Хегай