О еде в воскресный блиц

Феодор
Я не люблю, друзья, пожрать!
Но есть пельмени обожаю,
Могу штук сорок  "закидать",
Затем часок-другой дремать,
Но где икра, причём другая,
Икра, что в детстве навалОм,
О ней лишь только вспоминаю
И спекулянтов нет - облом.
Любил английскую овсянку,
Чизкейк смогу один сожрать.
Чего бы мне ещё схомячить?-
Чего стащить,кому отдать?
Любимых слишком мало блюд!
Могу не жрать я, как верблюд.