Привет, зима

Олег Леонидович Белов
Привет, зима, ты нынче припозднилась,
Ведь в мире стало очень горячо.
И земли от Евфрата и до Нила
Державы режут огненным мечом.

Все та же сеча, как во время оно.
Зима, дай миру шанс, скажи, где рай.
Как тот певец, что спел однажды Оно:
Imagine, world, it's easy if you try.