Грустное

Евгений Элвер
Сначала было все непросто:
Ни женщин, ни воды, ни лета,
Но, слава Богу, были звезды,
Дающие немного света,
И ощущение покоя,
Такого нужного поэту,
Что потерялся над Землёю
В ста миллионах километрах...