Маленькое чудо...

Татьяна Константинова 2
Беленький, пушистый, немножечко смешной,
Не совсем смышлёный, но такой родной.
Залез под одеяло, лапками шурша,
Маленькое чудо притихло чуть дыша.

Он ласковый и милый, весёлый, озорной,
Прыгает, как зайчик и бегает за мной.
Так трепетно и нежно ловит хвостик свой,
Мурлыкает игриво, качает головой.

Проходит всё на свете: печалька, грусть и зло,
Я за него в ответе, с ним мне повезло.
Дома не скучаю, есть радость у меня,
Весело и дружно, играю с другом я!