Стих-е -Наш Борька

Татьяна Лозицкая
--« Наш Борька»!
-Великий пророк Моисей,
Сорок лет евреев водил   по пустыне!
Народ рабство забыл,
и гордо пришёл
в  обетованную землю .
Притесняя арабов,
 сгоняя  с насиженных мест.
Я эту страну за неделю пройду.
Однако понять не могу?
Как леший глумился над этим народом?
Заставив, так долго плутать
 средь "миражей" барханов и камней .
Наш Борька, ни пророк Моисей,
  "Президент" России - Первый .
Тоже водит народ с десяток лет,
по злачным местам
дикого капитализма,
 Скудоумных, сделал рабами вещей,
 рулетки и кредитов.
С наркотическим дурманом в голове ,
Жертвы алочности  забыли о  социализме.
О своих правах и свободах!
Бесплатно учиться, лечиться,
И отдыхать, после трудов благородных.
               ****
 Создав "Ельцин ЦЕНТР" Наина Ельцина сходила в " народ" , а те не уважают её мужа. Для них он АЛКАШ и  ПРЕДАТЕЛЬ. После смерти так и не стал "«СВЯТЫМ.»