Тёще в день рождения...

Сергей Ваккер
Кто с работы марширует, как элитнейший спецназ?
Это тёща чимчикует, тараканит балабас.
А на утро - тренажёры, и так каждый новый день.
Сразу видно - дух здоровый. И не знает слова "лень"!

Потому кулак железный, но сурова лишь на вид:
Океан любви безбрежной сердце тёщино хранит!
Внуки с ней не знают скуки, а в разлуке норовят
В гости к бабе, на поруки. Лишь о ней и говорят...

Так пускай же в день морозный солнце греет потеплей!
Пусть не будет тёща грозной, улыбнётся поскорей!
Море счастья пожелаем, очень любим ведь её!
Хором скажем: "Поздравляем!" Тесть добавит: "Ё-моё!"