Вербальная защита для себя и семьи

Надежда Мунцева
Я, ваше имя, силы Света Создателя призываю,

Себя твоим любимым созданием навсегда принимаю!

В круге света Твоего веление своё закрепляю!

Велю навеки, навсегда отцепиться от моей семьи и меня

Всем силам зависти и зла!

Да будет слово моё словом и делом Твоим отныне  и на века!

И велю силам Твоим вечно, всегда от тьмы защиту держать вкруг семьи моей и меня!

Сказанное сделано! Благо дарю за всё Создавшим меня!

( трижды)