Гостеприимство

Елена Загугли
Как войду в доверие,
Закрываю двери я.

Осмотрюсь, пригожая:
Зеркало, прихожая.

Коридор, санузел, кухня:
Быстро поедим и ухнем!

Отказал мне в спальне ловко.
Это что за планировка?