Лене

Инна Пароходова
Ваша грусть не нова для планеты,
Вам полезно и скромно учесть,
Что всегда уже кто-то и где-то,
Пострадал за любовь и за честь.
И проходит весна, снова лето
Угасая, грозит сентябрем,
Вам подсказку бросает планета
Не откладывать жизнь на потом.
Что же жизнь, как не сердца тревоги?
Вам семнадцать , и вы горячи
Вам семнадцать, для вас - все дороги,
Только раны свои залечить.