Наташе Глазуновой-Моисеевой

Светлана Скакунова
Побудь со мной, открой глаза души,
ты шороха возможно не услышишь -
прозрачных крыльев. Падать не спеши -
взгляни повыше,
в хрустальность дней.
Столпились за спиной:
так трепетно сердец в сердцах звучанье.
Волной одной побудь ещё со мной -
в моём молчаньи.

Как горек хлеб, как чёрств и долог путь,
но, вспомни, как пройти его хотели!..
Постелью - небо /камнем... не уснуть/,
и - колыбелью.

Соцветье дней: пурпур и фиолет,
и в каждом из миров предначертанье.
Сквозь пустоту - другой дороги нет...
и тайны.


http://www.stihi.ru/2015/12/10/272