От усталости...

Анна Шашева
Похороните меня за плинтусом,
А лучше сразу под ним, чтобы
Из гнилого гроба не вылезли
Моя ненависть и за ней злоба.

Похороните и всякие мелочи,
Что останутся в моей комнате,
Не останется и капли желчи,
А меня вы и так запомните.