Новый год

Александр Парилов
Кружатся снежинки,
В небе высоко,
Новый год спешит к нам,
Он не далеко.

На оленях мчится,
Дедушка мороз,
Он везёт подарки,
Целый,целый ВОЗ.

Ждут его детишки,
Рассказать стишок,
Ну давай дедуля !
Доставай мешок!

Доставай подарки,
Ёлку зажигай,
Пусть она осветит,
Весь сибирский край.

Вокруг ёлки кружат,
Дети хоровод,
Целый год мы ждали,
Этот Новый год!