Ты красотою на мгновение

Тимур Гойгов
Ты красотою на мгновение,
Меня как прежде ослепи,
Явись ко мне как упоение,
И в степь души своей пусти.


Там я забуду о тревоге,
Ударах в спину от судьбы,
Сошлись в одну наши дороги,
Но мимолётны наши дни.


Прийди ко мне как вдохновение,
И сердцем тихо позови,
И вновь начнётся возрождение,
Чистой, преданной любви.