ЕГЭ сочинение на вольную тему 28. ТАВТо

Анатолий Викулин
      К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами.

      Почему Муму сочинил Тургенев, а памятник Грибоедову?

      ТАВТО - эт когда все слова начинаются на пэ

Подобно перелётной птице
Полина пела по пути.
Познав покорную певицу,
Писатель прошептал "прости".
Поплиновое платье Поли
Подобно просяному полю.
Покойно плещется, поёт,
Певунье прелесть придаёт.
Простушка просит позволенья
Покой пустынный посещать,
Подушки предку поправлять.
Пошли приветы, поздравленья. (с)
Певица прелести полна
Певцу присесть принуждена.    (с)

      ***

Пакует чемодан певица,
Писатель плачет: - Боже мой!
Пленила друга чаровница,
Пришла пора лететь домой.

Пакует пёрышки певица,
Писатель плачет под "Пророк".
Пленила парня полуница -
Пора переступать порог.

Галина Котенко   30.03.2021

      ***

Решил писать ТАВТО на пэ,
Но что-то тянет прям... на ху!
Выпью-ка чаю с канапе,
Да вытресу из головы труху.

Слава Альманн   30.03.2021

      ***

Вдохновил нас Анатолий.
Видать, соскучились и мы,
Воспоминаний тех историй...
Встревожил наши все умы.

Галина Гармашова 2   30.03.2021

      ***

Подобная любовь не каждому даётся.
Прирос душой - на нынешнем жаргоне.
Полина для него - водица из колодца,
источника любви нелёгкой, но бездонной.

Валентина Землевская   30.03.2021

      ***

Наш Георгич - очень умный,
Удивил в который раз:
Написал стихи, что руны,
С буквой "П" сто тысяч фраз!

Людмила Бусарнова   31.03.2021