Не Самсон. 35-20

Владимир Смирнов-Зырин
Наверно я похож на Пикуля?
Нет, господа, не мастерством,
Об этом может быть, потом...
Предчувствие сегодня пикало:

Что нелюдим я, как и он
И редко выхожу на улицу,
Особо в дождь, ведь небо хмурится.
И чаем мозг мой заряжён.

Сюжеты? Вот они, летят
Из подсознанья пузырями
И даже штормом и цунами.
Как не списать такой парад.

Одно скажу, понизив голос:
Хожу в цирюльню я всегда.
Он, без сомнений и стыда,
Жене доверил резать волос.

Наверно библию не читал,
Иль силы не достиг Самсона.