Мир спасёт благородство

Екатерина Комарова 2
Мир спасёт благородство,
совесть, правда и честь,
а сегодня уродство
предлагает нам месть,
за утраченный фактор
тишины и любви
и плюётся реактор
на восходы зари.
И муштруют сознанье
примитивы кино,
угрожая исправить,
то что Богом дано.
Но причуды системы
вскрыли ложь и "успех",
где давно затаился
узаконенный грех,
где растление судеб
и аврал пустоты,
и где на души наши
нацепили кресты.
А рождённый в темнице
будет видеть мираж,
над которым закружится
злобный, смутный кураж.

Мне б писать о надежде,
о любви и цветах,
но бунтарское сердце,
видит сложность в мирах,
видит души под гнётом
информ-грязных систем,
а красивое завтра
будоражит тотем.

Мир спасёт благородство
от фальшивости, тьмы
и засветятся судьбы
по пригоркам весны!

Совесть скажет о правде,
раскрывая секрет,
где историю счастья
иковеркали в бред.

Честь укажет на факты,
от который у нас
будут волосы дыбом,
в предназначенный час.

Хватит спать!Просыпайтесь!
Судьбы гонят на казнь...
И себе все признайтесь,
от чего отреклась,
наша совесть и верность,
благородство в крови,
и зачем над полями
нет заветной зари?

Кемерово - Сибирь