Вечерний полустанок

Ольга Бялыницкая
Вечерний полустанок.Профиль рельсов,
Как форма гряд.
Мелькнёт состав и скроется за лесом.
Так все подряд.

Быть может,осень движет поездами
По залу дней
Из злых дождей и однотипных зданий
К вокзалу в дверь?

Судьба ко мне - лицом или с изнанки,
Как повернёт?
И я иду по рельсам полустанка,
Иду вперёд.

Неспешно блик луны скользит по рельсам,
Сверкает сталь.
Вокруг стоит величественным лесом
Сосновый стан.