Вот так и сдохнешь у жизни подать прося

Ира Мокроусова
Вот так и сдохнешь у жизни подать прося,
От заебов своих и водки.
Отнесут, как вспоротого карася
И пожарят на сковородке.

И не вспомнят потом, так уж повелось
Про твои, как ты думал творения.
Ты для них теперь просто в горле кость,
Просто жертва пищеварения...