Jack kerouac. Haiku. Geronimo, in autumn...

Ирина Каховская Калитина
1)О, Джеронимо!
Осень - нет мира...Кочайз -
Дым от пожарищ...

2)Рек Джеронимо:
"Осень - без мира"...Кочайз -
столбики дыма...

3)Что ж, Джеронимо
не примирился...Кочайз -
дымная осень...
----------------------------
Geronimo, in Autumn
 says no to the peaceful
Cochise - Smoke rises