Госстрах

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

Крупные страховые компании,
Дорожа своими деньгами,
Заботясь о здравии клиентов,
Готовы на любые меры,
Чтобы спасти и сберечь
Заблудшие души от смерти.
Они обращаются тайно
К чародеям и белым магам,
Освящают полисы и соглашения
В храмах вселенской церкви,
Потом заверяют у гуру в лесных пещерах,
С рискованными непоседами
Проводят воспитательные беседы.
Давая духовные наставления,
Укрепляют строй мироздания, -
Иначе не рассчитаешься
На высшем небесном совете.