Люблю ли я?

Людмила Рябчихина
Люблю ли я? А я не знаю.
Но без тебя я не могу.
Как часто ночью все мечтаю,
Что вот сегодня все скажу.

Мне без тебя не светит солнце,
А ночью звезд на небе нет.
И птицы замолкают в танце,
И ветер мне не шлет привет.

Люблю ли я? А я не знаю.
Но без тебя я не живу.
С душою вместе замираю,
Когда тебя домой я жду.

Люблю ли я? Поймет любая.
Я за тебя всегда боюсь,
Вдруг будет лучше та-другая,
А я слепою притворюсь.

Мне кто-то воздух перекроет,
В груди так давит, сердце жмет.
Скажите, разве так бывает?
Ведь кто не любит - не поймет!